Вино игристое белое экстра сухое valdo, prosecco, extra, dry, dOC» (

Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения. После вскрытия бутылки продукт необходимо хранить при температуре от 3'С до 5'С и употребить в течение 1 суток. Каждая собака будет рада мясной порции Pedigree. вино Valdo Prosecco Extra Dry DOC (Просекко Вальдо Экстра Драй DOK) игристое белое сухое 11 0,75л. Изготовлено из винограда глера (100).

Игристое вино, valdo, Prosecco, extra, dry, dOC,.75 л (купить Вальдо

Ягоды выращены в провинции Тревизо на высоте 80 метров над уровнем моря, на наносных глинистых почвах. Пищевая ценность (на 100 г белки 7 г, жиры 3,5 г, зола 2,5 г, клетчатка 0,3 г, влага 82 г, кальций - не менее 0,1 г, цинк не менее 2 мг, витамин А не менее 130 МЕ, витамин Е не менее. Pedigree- это мясная порция, обеспечивающая вашей собаке необходимые ей жизненные силы.

Valdo, prosecco, extra, dry - Вальдо Просекко, экстра

Кроме вышеперечисленного содержит все необходимые взрослой собаке витамины и минералы). Каждое вино, каждая бутылка от «Valdo» содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Error: Копирование текста запрещено. Для того, чтобы повысить и верно подчеркнуть ароматические и вкусовые качества вина, перед употреблением необходимо медленно, без резких перепадов температуры, охладить его до 6-7С.

Вино игр Prosecco, valdo, doc extra dry 0,75л Клубмаркет Смартори

Ведь это мясные кусочки, приготовленные без консервантов. Содержит пищевую добавку: антиокислитель - диоксид серы (Е220). В Pedigree оптимально сбалансированы все необходимые для собаки вещества: белки - для развития мышечной системы, полиненасыщенные жирные кислоты - для здоровой кожи и блестящей шерсти, антиоксиданты - для укрепления иммунитета, клетчатка - для здорового пищеварения. Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.

Valdo, doc extra dry - сравнение цен на Foodprice

Игристое вино Prosecco Extra Dry от Valdo, созданное из винограда сорта Просекко, отличается особой утонченностью вкуса и аромата и, в то же время, универсальностью гастрономических сочетаний. (городской) перейти в каталог, сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетия! Пищевая ценность в 100мл продукта: белки - 0г, жиры - 0 г, углеводы - 1,5г. Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene docg.

Вальдо Просекко, экстра, драй valdo, prosecco Extra - Dry ) Винный бутик

Это около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканых из зеленых склонов холмов, обласканых с юга ветрами Адриатического моря. Продажа осуществляется на территории нашего магазина. Энергетическая ценность (калорийность 295кДж (70ккал). Виноград проходит легкий отжим, ферментацию при температуре 18C. Название вина характеризует категорию, к которой оно относится экстра сухое (количество сахара от 12 до 17 г/л).