Межкомнатные двери, valdo, puertas

ValdoPuertas довольно солидный российский бренд. Скидки от 5 на двери межкомнатные и входные, а так же на дверные ручки! Их создают из древесины твердолистных пород и современной плитки МДФ.

Межкомнатные двери, валдо valdo puertas) официальный сайт дилера

Основная отличительная черта дверей Valdo Puertas это их непревзойденное качество, достигаемое за счет использования новейших технологий, импортного оборудования, высококачественных материалов. С наступлением Великой Отечественной Войны на предприятии собирали ящики для мин и снарядов, производили авиационный брус и делали кузова грузовых автомашин, а так же сани - волокуши. Начиная с 1993 года, фабрика расширяла спектр выпускаемой продукции, и в 2000 году был предпринят стратегически важный шаг: выпуск непрофильного продукта - межкомнатных дверей под торговой маркой valdo puertas. C-750, дГ цена: 10390 руб, дО цена: 11510 руб цена за полотно и дверную коробку: от 10390 руб подробнее.

Двери, valdo от фабрики Свобода

Так как лесопилка находилась на берегу Волги, это открывало большие возможности для приема сплавляемого леса. Фабрика «Свобода» начала свою деятельность в далеком 1910 году. Межкомнатные двери valdo (валдо) - это сочетание красивой изысканности и  высочайшего качества, результат совместной работы испанских и российских мастеров. Данное направление получило развитие в результате тесного сотрудничества фабрики с ведущими испанскими производителями межкомнатных дверей. В конце 20-х начале 30х на заводе была произведена реконструкция, и повсеместная механизация не оставила шанса прежней системе ручного труда.

Межкомнатные двери, valdo, puertas, комнатные двери, валдо, пуэртас "

В связи с постоянным повышением качества изготавливаемых дверей, а так же расширением ассортимента, в 2009 году был произведен рестайлинг торговой марки. C 9:00 - 20:00, каталог, опрос, нам очень интересно узнать как вы впервые попали на наш сайт? Стекло: без стекла (глухая) остеклённая, сбросить фильтры. Выберите одну или несколько моделей в нашем каталоге, уточните их наличие, закажите и ждите доставки. Непосредственно плиты МДФ, находящиеся под шпоном, за счет технологии изготовления практически не подвергаются воздействию влажности, а также более экологичны, чем подобные плиты предыдущих поколений.

Межкомнатные двери, valdo, puertas валдо, пуертас

Ежегодно фабрика разрабатывает и осваивает новые виды продукции как мебельной, так и дверной и принимает участие в различных отечественных и международных выставках. M-40 ДГ цена: 6480 руб ДО цена: 7590 руб цена за полотно и дверную коробку: от 6480 руб подробнее.

Рыбинские двери, valdo, puertas

Вы также можете получить бесплатный замер и доставку по Москве. Цвет: белый бежевый.