Дверь Profildoors, «x модерн» - 29X (капучино мелинга, стекло

Цены за межкомнатные двери указаны за полный стандартный комплект. За небольшие деньги можно купить изделие красивое, износостойкое и долговечное.

Межкомнатная, дверь profil doors 37x - Graddoor

Модельный ряд дверей «Профильдорс компания «Профильдорс» представляет широкий модельный ряд дверей из экошпона: с рельефной текстурой поверхности, имитирующей структуру натурального дерева; с гладким, древесным рисунком; с однотонным покрытием, с использованием глянцевой пленки; Модельный ряд «Профильдорс» позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера. На сегодняшний день компания конкурирует с западными производителями дверей на рынке России и стран СНГ. Бежевый цвет дверей капучино не отвлекает на себя внимание и к нему подойдет любая фурнитура.

Купить межкомнатные двери Профиль Дорс в Минске

Серия U Серия «L» Серия «L» представлена моделями с глянцевым покрытием. Межкомнатные двери из экошпона очень популярны в наше время.

Profil Doors - ДвериСервис

Предоставляется гарантия на приобретенную продукцию. Двери 3D покрытие Eldorf, двери с фотопечатью, двери гармошка. Такие декоративные вставки не только визуально облегчают конструкцию, делая ее более изящной, но и помогают добавить естественного освещения в помещение.

Фабрика межкомнатных дверей ProfilDoors

Поставы "Максмид Беларусь,. При покупке дверей "Profildoors" в магазине "tudoor возможна врезка любой фурнитуры. Калуга Фабрика дверей "крона" КроноСпан иооо, Беларусь, Сморгонь ООО "Nexus Россия, МО,.

Двери profil doors, серия X капучино мелинга

Москва ЧП "Юркас Беларусь ОДО "Древпром. Покрытие производства Германия, экологически чистый продукт по внешним данным максимально приближен к натуральному шпону, а по стойкости к внешнему воздействию превосходит его, при этом значительно. Межкомнатные двери Profil Doors 10X капучино мелинга. Серия Z Серия «U» Серия «U» представлена царговыми сборно-разборными моделями, в которых при необходимости можно заменить любую деталь или просто усовершенствовать. Через матовое стекло (8мм) проходит только свет, что происходит за дверью не видно.