Купить дверь межкомнатную, profil Doors 29X в Минске

Образцы цвета и текстуру покрытия экошпона вы сможете увидеть в натуральном виде при замере мастера! Все модели комплектуются телескопическими наличником, коробкой и доборами. Межкомнатные двери компании Profil Doors серии X изготавливаются из натурального дерева (массив сосны и МДФ) и облицовываются экошпоном производства Германия. Серия Х производства компании ProfilDoors представлена широким ассортиментом царговых дверей, основным преимуществом которых является высокая прочность и сборно-разборная конструкция. Пропадает необходимость использовать гвозди при установке наличников.

Двери межкомнатные: 29X Профиль Дорс, profil Doors

Серия не имеет заводской врезки и не комплектуется с завода фурнитурой. Лицевое покрытие, экошпон (полипропиленовые пленки) производства Германия, практически точно имитирующий натуральный шпон и превосходящий его по эксплуатационным свойствам.

Profil Doors 29X венге мелинга

Каталог, наши контакты, twitter, facebook 375 (29) (29), предложения. Она позволяет открывать двери в обе стороны и экономит 50 пространства. Любая деталь или стекло при повреждении подлежит замене, что, в частности, невозможно при монолитном дверном полотне. Сбросить фильтр, полезная информация, новости, главная, dveristal 2017.

Цена, фото и описание

Извините, заказы принимаются только от 2 дверей. Массив, мДФ экошпон, происхождение, рБ, рФ, цена от до BYN, сортировка НазваниеЦена.

Profil Doors 7X эш вайт мелинга

Царговая дверь включает в себя несколько элементов раму, состоящую из верхней и нижней царги и стоевых, и филенку. Кроме того, покрытие не выгорает под воздействием солнечных лучей, устойчиво к химическому воздействию, и, что немаловажно, не растрескивается и не отслаивается от перепадов температур и механического воздействия. Количество Все на странице, производитель: ВсеООО "ПрофильДоорс" Цена: от До BYN. В качестве филенки, или, как ее еще называют, наполнителя, используются декорированные деревянные панели и стекло.

Profil Doors, x экошпон купить в Минске

Размеры дверного полотна (600,700,800,900)x2000. Экошпон (полипропиленовая пленка) по внешней отделке очень сильно приближен к натуральному шпону, при этом в условиях эксплуатации экошпон превосходит натуральный шпон. Конструкция полотна, каркасно-щитовая конструкция, массив сосны МДФ. Каждая из этих коллекция по-своему уникальна и найдет положительный отзыв у каждого покупателя.