Межкомнатные двери, океан, коллекция, prestige, estel

Особенностями коллекции являются: Новизна и хорошие эксплуатационные свойства, дизайн в русле модных тенденций. С изображений, нанесенных по такой технологии, легко удаляются загрязнения. Показать:, сортировка: По умолчаниюНазвание (А - Я)Название (Я - А)Цена (низкая высокая)Цена (высокая низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А- Я)Модель (Я - А). Наличник: 75 мм, скругленной формы, изготовлен из МДФ.

Межкомнатные двери, океан - коллекция, prestige, estel

В зависимости от технологии, шпон может быть строганным, пиленым или лущеным. Укажите свое имя и номер телефона и отправьте нам сообщение. Главная страница каталог элитные двери двери Prestige Estel ульяновской фабрики океан.

Межкомнатные двери двери, океан / Коллекция, prestige, estel / torg

Коллекция Prestige Estel создана на основе легендарных изделий компании «Океан» «Шторм-3» и «Буревестник-2». Ясень винтаж, ясень белый жемчуг, остекление, аура. Описание, межкомнатные двери Океан Prestige Estel созданы на основе новейших технологий. Наверх, спецпредложения x Очистить, стиль, производитель, Тип покрытия, всеSoft WoodАрт шпонВысокий глянецЛаминатНатуральный шпонпвхстеклоЭкошпон, тип двери.

Межкомнатная остекленная дверь, океан

Риск повредить рисунок минимален, так как стекло в двери устойчиво к механическим воздействиям и воздействию влаги. Двери этой коллекции могут служить в интерьере, как завершающим звеном, так и основной идеей. . Дверное полотно: массив сосны, со стеклом.

Межкомнатная дверь, океан, коллекция, prestige, estel, коллекция

Это очень существенное преимущество перед иными печатями. Эксплуатационные характеристики шпона зависят от качества исходного сырья и методов его обработки.

Официальный каталог элитных двойных двухстворчатых межкомнатных

Ваше мнение чрезвычайно важно для нас и будет прекрасной подсказкой для потенциальных покупателей в дальнейшем. ВсеГлухаяСо стеклом, цвет покрытия, светлые, черные, коричневые. Безопасные остекленные двери, межкомнатные двери Океан Prestige Estel произведены при использовании интерьерной печати по стеклу нанокрасками. Цвет, ясень серый, ясень капучино, ясень слоновая кость, венге. Итак, предлагаем коллекцию «Новая волна которую отличает современный дизайн исполнения.