Современные межкомнатные двери полностью

Сегодня на рынке представлено большое количество производителей, предлагающих конструкции из разных материалов, различных видов и форм. Область применения межкомнатные двери для внутреннего использования в жилых и офисных помещениях. Фурнитура - входит в комплект (3 ввертные петли, механизм замка под цилиндр). Благодаря натуральному древесному рисунку шпона дверь выглядит так же, как и сделанная из цельного древесного массива, но гораздо практичнее в эксплуатации.

Межкомнатные двери - Линия, стиля

Купить, межкомнатные двери модельной линии 7000 это современные межкомнатные двери с пропорциональными формами, которые отличаются сдержанностью и гармоничностью дизайна каждой модели, делая всю коллекцию дверей удачным решением для любых интерьеров комнат в доме и квартире, в офисе и других нежилых помещениях. Коллекция - Коллекция -Cерия ALU (18)Cерия U (35)Cерия Z (19)Cерия Белая Эмаль (12)Cерия Х (87)italy (20)Аликанте (6)Алина (21)Анастасия (12)Андора (3)Анкона (28)Без коллекции (36)Белая эмаль (21)Веста (8)Виола (4)Волна (8)Гламур (13)Де Веста (8)Декоративное стекло (1)Екатерина (2)Елизавета (4)Камея (2)Коллекция elegance (19)Коллекция liberty (5)Коллекция provence (43)Коллекция renaissance (12)Коллекция royal. ДГ-503 Покрытие дверей пленка ПВХ толщиной 0,3мм, цвета: Ива светлая, Ольха темная, Венге поперечный, Серый дуб. Купить межкомнатные двери от фабрики. ДО-09, гладкое полотно покрыто искусственным шпоном, пленка (Masa Dekor Германия раскладка - МДФ ламинированный.

Межкомнатные двери модельной линии 7000

Изготовлены только с использованием европейских материалов. Снаружи дверь отделана тонированным шпоном натуральной древесины и покрыта специальным лаком. Мы являемся официальными дилерами завода производителя стальных дверей Торэкс, а также в нашем салоне вы сможете приобрести межкомнатные двери Арт-Деко, ламинат немецкого производителя egger, натяжные потолки NewLife и фурнитуру Morelli. Отделка, cPL многослойный материал с высококачественной меламиновой поверхностью. У нас вы можете подобрать межкомнатную дверь абсолютно на любой вкус: из шпона и из массива, со стеклом и глухие, раздвижные, двери-гармошки, и многие другие!

Фабрика по производству межкомнатных дверей Дверная, линия

«Дуб мореный «Дуб кофе «Бразильская груша». Остекленные модели комплектуются черным стеклом lacobel или белым матовым стеклом. Уникальная технология крепления стекла, применяемая для изготовления дверей для комнат, по принципу замкнутого стеклопакета, значительно улучшает звукоизоляцию остекленной межкомнатной двери и обеспечивает прочную фиксацию стекла в полотне. Особенностью серии является алюминиевая кромка с обработкой, обрамляющая боковины дверей длядополнительной защиты от механических повреждений и придающая законченное дизайнерское решение дверномуполотну.

Входные двери, стальная линия, двери, stalnaya

Если Вы решили приобрести входную дверь в нашем салоне, то мы пришлём Вам замерщика в течении суток, изготовим и установим дверь в кратчайшие сроки, гарантированные производителем, два дня, если Вы выбрали стандартную комплектацию, и пятнадцать двадцать дней, если дверь изготовят для Вас на заводе. Область применения для внутреннего использования в жилых и офисных помещениях. Купить входные (металлические) двери, в нашем магазине Вы можете подобрать входные двери любого стиля, цвета и размера, с различными звуко- и шумоизолирующими характеристиками, как стандартные, так и выбранные вами комплектации. Цена от до от: до: Тип двери - Тип двери -Белые межкомнатные двери (105)Двери ПВХ (141)Двери ПВХ (из искусственного шпона) (57)Двери из массива (242)Двери экошпон (495)Двойные двери (распашные) (6)Ламинированные двери (81)Распродажа межкомнатных дверей (14)Скрытая дверь под покраску (1)Шпонированные двери (574)Эмалированные двери (5). Гладкое полотно покрыто искусственным шпоном, пленка (Masa Dekor Германия раскладка - МДФ ламинированный.