Установка раздвижных межкомнатных дверей на рельсах

Если используются не межкомнатные двери, а входные, то к механизму прилагаются специальные замки и доводчики. Есть производители межкомнатных дверей, которые разработали свои фирменные раздвижные системы, например фабрика «Волховец». Все необходимые детали продаются комплектом, и включаются в стоимость двери.

Раздвижные межкомнатные двери и двери-купе Porta prima

Длина рельсы должна быть вдвое больше, чем дверной проем. Дизайнеры и инженеры по всему миру год от года придумывают дверные системы, поражающие своей простотой пользования, и в то же время маневренностью и красотой. Крепление направляющей к брусу Теперь можно отмерять, на какой высоте крепить брус. Раздвижные двери могут быть однопольными или двупольными, хорошо выглядят и хорошо вписываются в любой интерьер.

Раздвижные межкомнатные двери на рельсах и роликах

Если покупали готовый комплект, требуемые отверстия имеются. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа.

Механизм для раздвижных межкомнатных дверей : монтаж, фото

Переносим метки на стену при помощи тонкого сверла Еще более простой вариант: длинный тонкий гвоздь. Каскадные сдвижные двери: одна створка тянет другую. Выровнять пол и стены.

Как установить раздвижные межкомнатные двери

По этой направляющей перемещаются ролики, к которым прикреплено дверное полотно. Поэтому сегодня их можно приобрести по вполне демократичным ценам.