Поворотно сдвижные межкомнатные двери фото

Механизм рото двери позволяет открывать полотно в обе стороны, что позволяет использовать ее в узком пространстве;. Роторная система может комплектоваться полотнами фабрики серий Рада, Лада, Грация, Медея, Неаполь, Триумф, Сивилия, Венеция, Лилия, Пронто, Сиена, Marco (только глухие полотна) и Polo. Роторная система дверей может быть успешно использована даже в самых узких проёмах тесных помещений, где под открывание створки распашной или раздвижной модели нет места.

Межкомнатные роторные двери от фабрики Софья инновационное решение

В конце обязательно стоит произвести регулировку дверного полотна при помощи болтов для фиксации. Фабрика Фрамир использует роторные механизмы Buone Ruote, Италия. Осевой стержень устанавливают в металлический европрофиль, прикрепив к нему «плечи». Межкомнатные двери с роторным механизмом совершенно новое явление в индустрии дверей. Механизмы для вращающихся дверей встраиваются непосредственно в дверную коробку, которая представляет собой деревянный профиль.

Роторные двери межкомнатные : установка роторного механизма

Для таких моделей не существует правого или левого открывания: они одинаково справляются и с тем, и с другим. Магнитный замок, обеспечивающий надежное закрывание двери;. Особенно, если все работы по установке выполняют квалифицированные мастера. Также можно получить консультацию по Единому номеру фирменных магазинов 7 (812).

Рото- двери, установка рото- дверей, рото механизм, роторная дверь

Особенно оригинально выглядит асимметричный монтаж двери. Салоны дверей в условиях конкуренции предлагают такое разнообразие моделей, что обычному покупателю не разобраться. Следовательно, радиус поворота заметно снижается, что дает возможность экономить используемую площадь. Нужно учитывать много тонкостей, а главное, важна высокая точность.

Роторная дверь стильное решение дверного вопроса

Для людей с ограниченной подвижностью. По-другому они называются еще барными. Разработчики дверей все активнее продвигают на рынке дверей роторные межкомнатные двери.