Купить межкомнатные складные двери гармошка или книжка

Дверь книга вертикального складывания состоит из небольших полотнищ нестандартного размера. Складная межкомнатная дверь С-09-ДО, увеличить 1 660,00. Межкомнатные двери, двери Складные, передвигайте ползунки для получения нужного диапазона цен.

Складная межкомнатная дверь книжка С-09-ДО - цена и описание

Обычно такие модели очень легкие и позволяют экономить пространство. «Книжка» в дверной индустрии появилась сравнительно недавно, поэтому, установив ее, вы не только сэкономите пространство, но и удивите оригинальным интерьерным решением близких и друзей. А это уже целая история, которая потребует дополнительного расхода времени и средств.

Складные межкомнатные двери с фото и ценами на сайте - Юркас

"Книжки" имеют немного другую конструкцию. Все модели имеют универсальную конструкцию и изготавливаются в дизайнерских решениях ряда других серий. Она может складываться в вертикальном или в горизонтальном направлении. Именно они как нельзя лучше отвечают жестким требованиям эргономики.

Складные межкомнатные двери «книжка» и «гармошка купить

Одно полотно 1/3 ширины проема, а второе 2/3. Такая система позволит не прикасаться к предметам интерьера, которые расположены вблизи двери. Виды складных дверей, складывающиеся модели производятся в двух модификациях: «книжка состоящая из двух панелей, которые при открывании складываются, как шахматная доска. Достоинства складных межкомнатных дверей: абсолютная безопасность. Также мы легко изготовим складную дверь книжку из пластика или покроем ее ПВХ.

Купить складные межкомнатные двери «гармошка» в Москве

Со скидкой, с помощью фильтра можно быстро подобрать двери по параметрам. Мы будем рады помочь вам в выборе самых лучших конструкций, которые будут красивы, удобны и оригинальны!

Складные межкомнатные двери книжка с ценами за комплект

Из двух таких полотен при помощи складного устройства можно соорудить дверь размером мм, которая закроет межкомнатный проем шириной 800. Для нас не будет проблемой создать по вашему заказу даже противопожарные «раскладушки». Они всегда актуальны в детской комнате любого дома: можно сложить нижнюю часть двери, и ребенок может свободно проезжать на машинке или велосипеде в свою комнату. Высота секции 2000.