Межкомнатные шпонированные двери

Важное преимущество дверей из шпона возможность их реставрации, благодаря чему двери будут служить вам практически вечно. И пока конкуренты ожидают продукцию, вы уже получаете прибыль! Преимущества Двери Дорс: Три шоу рума в разных районах Москвы.

Шпонированные межкомнатные двери известных

Внутренняя часть дверного полотна состоит из хвойной породы дерева- сосны первого сорта, высушенной в сушильных камерах до 8-10 влажности, из которой изготовляется брус. В нашем московском магазине по продаже межкомнатных дверей на Боровском шоссе, представлены образцы шпонированных межкомнатных дверей с разным шпонированным покрытием и различным уровнем обработки шпона разных производителей Волховец, Софья, Стендор и многих других. А также нестандартных размеров по высоте и ширине. Мы сотрудничаем только с теми заводами и фабриками, кто даёт гарантию производителя на свою продукцию.

Шпонированные межкомнатные двери купить

Отметим, что двери производства МариаМ устанавливаются профессионалами. В комплекте телескопические наличники.

Двери шпонированные, межкомнатные двери

При этом вы получаете минимально возможную цену и максимально возможную выгоду. Межкомнатная дверь из шпона абсолютно не имеет внешних различий с дверью из массива; по стоимости межкомнатная дверь из шпона намного ниже, двери сделанной из массива ценных порд; шпонированная межкомнатная дверь имеет ничуть не меньший срок службы. Это могут быть как двери, выполненные из материала одной расцветки, так и комбинированные модели. Вы не столкнётесь с проблемой возникающих после установки дефектов, не встретите брака в изделии.

Шпонированные межкомнатные двери, купить

Если интерьеры вашего дома, а тем более офиса не претендуют на звание «самого дорогого декора года то межкомнатные двери из шпона станут идеальным решением. ОПТ 7 (495) (495). Все изделия нашей компании отличают высокое качество, приемлемая цена, выгодные условия оптовой продажи. Межкомнатные двери «Белая патина» - очарование старины. Все межкомнатные двери шпон представлены в нашем каталоге с фотографиями.

Шпонированные двери межкомнатные (шпон)

На все виды выполненных работ мы даём гарантию. В дверные полотна под остекление устанавливают художественное стекло матированное с обеих сторон с элементами декора «фьюзинг матированное с обеих сторон стекла, что придает двери свою индивидуальность и завершенность. Все виды шпонированных межкомнатных дверей указаны в соответствии с производителем.

Межкомнатные шпонированные двери Двери

Шпонированное полотно стойко выдержит и такие воздействия, она легко ремонтируется. Большой популярностью пользуются двери с витражами, фьюзингом, стразами.