Двери раздвижные межкомнатные гармошка и книжка

Панели у них намного шире, чем у «гармошек а петли, соединяющие их мощнее. Если ваша квартира имеет маленькие размеры, то следует распределить каждый ее сантиметр так, чтобы не возникало ощущения замкнутости. Помимо всех перечисленных функций, складные двери очень безопасны. Такие двери раздвижные межкомнатные помимо компактности имеют огромную функциональность. А вот средства, содержащие растворители или абразивы, применять нельзя, так как дверь быстро потеряет вид.

Купить межкомнатные складные двери гармошка или книжка

Можно найти примеры использования таких моделей в качестве мобильных перегородок и ширм в проемах нестандартной ширины. Количество звеньев двери можно менять по желанию наращивать или удалять лишние без ущерба для общей конструкции. Транспортировка такой двери не доставит больших хлопот, так как размеры намного меньше стандартных.

Складные межкомнатные двери в Новосибирске

Обычные распашные двери занимаю очень много места при открытии, поэтому невозможно поставить какую-либо мебель возле двери. Такая дверь состоит из нескольких створок, которые движутся по направляющей. К тому же существуют модификации, позволяющие достичь отличной звукоизоляции, а также запирающиеся на замок.

Купить складные межкомнатные двери «гармошка» в Москве склад

Мы даем 5-ти летнюю гарантию на пластик и 1 год на монтаж, кроме того обеспечиваем постгарантийный ремонт при необходимости. Например, их можно использовать в качестве ширм-перегородок, которые разграничивают помещение. Основное преимущество заключается в том, что в такую дверь можно добавить или убрать несколько секций. Дверь «гармошка» практически вообще не занимает полезный объем помещения.

Двери гармошка купить в Екатеринбурге по низким ценам

Именно с этой целью появились раздвижные межкомнатные двери. Принцип работы таких дверей заключается в том, что при открывании полотно смещается вдоль стены, что очень помогает в маленьких комнатах или офисах. Наши работы, выбор и расчёт дверей ПВХ по параметрам заказчика. При открытии двери узкие секции складываются гармошкой, поэтому у двери появилось такое необычное название.