Купить межкомнатные двери от производителя на заказ, оОО

Уточняйте цену Двери ОМиС - Омис -Классика-под стекло-под заказ 730,00 грн. Уточняйте цену Новинка Двери Новый Стиль - Рина - золотая ольха 694,00 грн. Мы с удовольствием предлагаем сотрудничество архитекторам, дизайнерам и строительным организациям.

Межкомнатные двери в Москве, цены, фото

Ваше имя: Ваш телефон. Распашная дверь открывается в ходе ее движения по вертикальной оси, она отлично вписывается в любой интерьер. Но для того, чтобы все эти плюсы сохранить, изготовление дверей должно проводится в соответствии со всеми стандартами качества.

Элитные межкомнатные двери, изготовление дверей на заказ, lWI

Такие двери выглядят очень красиво, потому что отдельные части дверей могут иметь различные оттенки и возникает красивый визуальный эффект. «Стандарт» практичные модели из натурального шпона стоимостью от 4 700 рублей. К преимуществам таких дверей можно отнести: экологичность, долговечность, надёжность, простота в уходе, высокий уровень тепло- и звукоизоляции, а также уникальность текстуры каждой породы дерева.

Изготовление межкомнатных дверей на заказ

Режим работы: пн-пт с 11:00 до 20:00. Мы осуществляем не только продажу, но и доставку и установку межкомнатных дверей. Уточняйте цену, двери Новый Стиль - Колори А - глухие-венге 3D 425,00 грн. шпонированные двери - это двери с покрытием, таким, как шпон.

Межкомнатные двери на заказ по индивидуальным размерам

Мы верим в то, что элитные межкомнатные двери из массива максимально подчёркивают красоту и элегантность натуральной древесины в каждой комнате вашего дома. Уточняйте цену Двери Новый Стиль - Симпли В - со стеклом 824,00 грн. Уточняйте цену, двери Новый Стиль - Колори А - глухие - кедр 425,00 грн.

Межкомнатные двери в Киеве низкие цены магазин дверей

Порта-22 (книжка особенности "бескромочная" технология производства Материал композитный мебельный щит с использованием LVL-бруса (или высококачественного соснового бруса) и MDF Отделка антивандальный эко шпон с защитным лаком (Германия) Стекло сатина. Для производства дверей мы используем только лучшее сырьё и лакокрасочные материалы премиум класса. Мы выполним двери нестандартных размеров и сумеем вписать их в дизайн вашего помещения. Поверхность двери должна быть ровной, без малейших изъянов, и приятной на ощупь.