Филенчатые двери : межкомнатные, деревянные филенчатые

Ни одна дизайнерская разработка не будет смотреться гармонично, если двери подобраны неправильно. Помимо дешевых березы, сосны и ели, распространены изделия из среднедорогих, но более прочных материалов: дуба, бука, граба. Благодаря такому приему можно подогнать изделие под конкретную стилистику в интерьере.

Межкомнатные филенчатые двери купить в Москве в интернет

Дерево используется только тщательно просушенное и отобранное. Также неоспоримым достоинством дверей, обитых филенкой, является их стиль, позволяющий им украсить практически любой интерьер. Деревянные полотна могут быть изготовлены из мягких сортов или более прочных ценных пород. К примеру, можно выбрать стиль «кантри тогда в дом нужно установить филенчатые двери, либо остановить свой выбор на роскошном стиле «модерн» и выбрать двери, которые украшены традиционными для данного направления флористическими мотивами.

Двери филенчатые, межкомнатные филенчатые двери

Если Вы затрудняетесь с выбором, менеджеры окажут поддержку и порекомендуют лучшее решение для конкретных условий эксплуатации. Если филенчатые двери со стеклом, на него можно нанести рисунок, превратить простое полотно в витраж или покрыть его пленкой с фотографией, узором или любым понравившимся изображением. Изделия отлично дополняют классические интерьеры жилых помещений.

Что такое филенчатые двери : особенности и преимущества

В чем суть подобной конструкции и какими особенностями она обладает? Породы могут быть самыми разными: от повсеместно встречающихся в России до завезенных из дальних экзотических стран. Филенчатую дверь невозможно спутать с иными разновидностями дверных полотен: всегда присутствует видимая рама и более тонкие вставки-филенки. Чтобы вставка не болталась и была надежно закреплена в раме, можно дополнительно приклеить или прибить тоненькие штапики.

Межкомнатные филенчатые двери, классические двери

В статье использованы изображения). Вставка может быть сделана также из дерева или же другого материала.

Филенчатые межкомнатные двери от производителя Купить

Цена 10 110, тип 104ДФ Добавить в избранное, цена 10 110, тип 104ДФ Добавить в избранное, цена 12 870, тип 104ДФ Добавить в избранное, цена 9 436, тип 104ДФП Добавить в избранное, цена 9 436, тип 104ДФП Добавить в избранное, цена 9 284, тип 108ДФ. Производители, которые заботятся о своей репутации, выпускают двери, которые сложно деформировать, но при этом легкие они не провоцирующие травмоопасные ситуации и уменьшают нагрузку на дверные петли.