Межкомнатные распашные двери в широком ассортименте

Стиль «модерн» позволяет использовать различные варианты дизайна. Предлагаем вам приобрести двери именно у нас, где вы можете выбрать товар не только из огромного ассортимента, но и воспользоваться качественными сервисами наших мастеров. И одностворчатые и двустворчатые варианты имеют оптимальную цену и качество, если их основу составляет МДФ. Межкомнатные двери из МДФ могут быть отделаны как пленкой ПВХ, так и качественным шпоном. Раздвижные белые двустворчатые двери, в свою очередь, представляют собой один из главных элементов классических интерьеров в домах на Востоке.

Межкомнатные распашные двустворчатые двери - как выбрать, размеры

Благодаря своей солидности и торжественности подобные изделия нередко применяются в оформлении входов в залы, гостиные и другие помещения, обладающие достаточным пространством. Как ясно из названия, у них всего одна створка. Подобные полотна выглядят элегантно и презентабельно, а при украшении конструкции вставками из стекла, приобретают еще более праздничный и романтичный вид. Конструкция распашной стеклянной двери в комплекте с соответствующей дверной алюминиевой коробкой в закрытом состоянии, благодаря притвору и наличию в нем уплотнителя, не имеет видимых щелей между стеклянным дверным полотном и коробкой и, таким образом, обладает высокой тепло- и звукоизоляцией, не пропускает пыль и запахи. Открывание створок распашных дверей обычно забирает около одного квадратного места пространства, поэтому установка таких дверей в малых пространствах нежелательна.

Двери распашные межкомнатные двустворчатые Дверцов

Главная особенность заключается в том, что любые межкомнатные двери представленные на нашем сайте могут быть распашными. Существует множество различных вариантов такого вида украшения: с матовым покрытием, прозрачное, с выгравированным узором или витражами.

Распашные двери в Москве, купить распашные двустворчатые

Распашные двери межкомнатные с двумя дверьми больше подходят для просторных помещений в этом случае такая широкая дверь не будет выглядеть громоздко. Кстати, такие двери будут иметь облегченную конструкцию.

Межкомнатные распашные стеклянные двери с притвором

В основном одна дверь открывающаяся, вторая - зафиксирована дверным шпингалетом - ригелем, в случае необходимости она легко разблокирывается и открывается. . Интересные акции фабрики позволят купить двери высокого качества по выгодной цене. Межкомнатные распашные двери с притвором: имеют привлекательный и солидный внешний вид; хорошо вписываются в любой интерьер, хорошо сочетаясь с другими отделочными материалами; обладают высокой степенью герметичности, звуко и теплоизоляции; экологически нейтральны и безопасны, устойчивы к коррозии и воздействию окружающей среды так же, как и исходные. Одностворчатые варианты представлены широчайшим модельным рядом, который включает деревянные, стеклянные, пластиковые, алюминиевые конструкции, дополненные различными вставками или глухие, выполненные в форме арки или прямоугольные, гладкие или с фрезеровкой; - лёгкость открывания, простота механизма; - отличная звукоизоляция, возможность установки замков. Вы можете посмотреть каталог межкомнатных дверей Porta Prima на сайте или ознакомиться с экспозицией в фирменных салонах.

Белые двустворчатые межкомнатные двери

Особой звукоизоляции от них ждать не стоит. Яркий дизайн, привлекающий внимание окружающих. Подобные полотна мы привыкли видеть в аристократичных богатых домах и тех квартирах, которые могут похвастаться большой площадью и высокими потолками, что всегда являлось непреложным требованием для открывания створок такой конструкции. И та, и другая модели могут быть оснащены магнитным замком, который зафиксирует одну половину.

Установка межкомнатных распашных дверей

Двери с глухим полотном выглядят более монументально и строго, они больше подходят для кабинетов и библиотек не только по своим внешним показателям, но и по функциональности, поскольку обеспечивают высокий уровень звукоизоляции. Чтобы оформить заказ на белые двустворчатые двери с доставкой и установкой в Москве, обращайтесь к нашим менеджерам по номеру телефона, представленному на сайте, либо оставьте заявку на обратный звонок.